Herzlich Willkommen bei der Tennis-Abteilung des TSV Rottenburg

Lust auf Tennis?

Dann sind Sie bei uns genau richtig!

Eingebettet in eine ruhige Umgebung finden Sie vier bestens gepflegte Freiplätze, ein schönes Vereinsheim in gemütlicher Atmosphäre mit Selbstbewirtschaftung.
Kurzum ein Treffpunkt für Jung und Alt, nicht nur zum Tennisspielen!

Internetfoto1

Internet-Hallenfoto_2010Daneben steht nicht nur In den Wintermonaten  den Tennisspielern aus Rottenburg und Ungebung unsere moderne Zweiplatz-Tennishalle zur Verfügung.
Auch im Sommer kann diese jederzeit zu günstigen Preisen gemietet werden.
Egal, ob Sie eine Stunde spielen wollen, ein Mannschafts- oder Jugendtraining oder vielleicht auch ein Tennisturnier veranstalten wollen, unsere Halle steht jederzeit zur Verfügung.

Internetfoto_Vereinsmeistershaft_2009

Neben dem Freizeit-Tennis wird in unserer Abteilung auch der Mannschaftssport gefördert.
In der aktuellen Saison 2013 traten zehn Mannschaften erfolgreich im Punktspielbetrieb an.
Besonderes Augenmerk wird dabei verstärkt auf die Jugendarbeit gelegt. Unser  bewährtes Trainerteam kümmert sich mit regelmäßige Training seit einiger Zeit um den Rottenburger Tennisnachwuchs. Weitere Informationen zum Training finden Sie hier.

Mit  "Schleiferlturnieren" und der traditionellen Clubmeisterschaft kommt auch das gesellige Vereinsleben nicht zu kurz

Neue Mitglieder sind bei uns jederzeit willkommen!

Informationen erhalten Sie jederzeit gerne bei unserer Abteilungsleitung.

Wir wünschen viel Spaß beim Surfen und  freuen uns auf Anregungen, Lob, Kritik, ..

Sigis Fahrschule