Das Festwochenende

Seinen Höhepunkt findet das Jubiläumsjahr im Festwochenende, welches vom 17. - 19. Juni auf dem Volksfestplatz in Rottenburg stattfindet.

Am Freitag, 17. Juni, kommt die Bayern 1-Disco nach Rottenburg.

Im Festzelt steigt an diesem Tag die große Radio-Party mit DJ Jürgen "Kauli" Kaul, der zusammen mit der Bayern 1-Band den Gästen einheizen wird.

Mehr zur Bayern 1-Disco

Am Samstag, 18. Juni, findet der Festabend mit der Stadtkapelle Rottenburg statt.

Zusammen mit dem Patenverein SV Pattendorf, den Ehrengästen  und der ganzen Bevölkerung feiern die TSV-Mitglieder den 150. Geburtstag des Vereins.

Die Besucher dürfen sich hier auf einen kurzweiligen Abend mit sportlichen Einlagen verschiedener TSV-Abteilungen und weiteren Programmpunkten  freuen. Für das leibliche Wohl ist selbstverständlich bestens gesorgt.

Mehr zum Festabend

Der Sonntag, 19. Juni, wird geprägt von der Weihe der neuen Fahne.

Der Gottesdienst mit Weihe der Fahne wird auf dem Gelände des Landkreisbauhofs zelebriert. Nach dem gemeinsamen Mittagessen wird der große Festumzug stattfinden.

Anschließend sorgt die Band "Daily News" im Festzelt für Stimmung.

Mehr zum Gottesdienst mit Fahnenweihe

Zu allen Veranstaltungen dieses Festwochenendes ist die gesamte Bevölkerung aus Rottenburg und Umgebung herzlichst eingeladen.

Essensmarken für den Mittagstisch im Festzelt können bereits im Vorfeld bei der OMV-Tankstelle Autohaus Gruber erworben werden.

Autohaus Gruber